top of page

Diploma

Recherche

Essen beschäftigt uns jeden Tag – wir essen aus Genuss oder einfach um satt zu werden. Leider nehmen sich Menschen durchschnittlich immer weniger Zeit zum Kochen, was sich ebenfalls negativ auf die gemeinsame Tischkultur auswirkt.

Um dieser Entwicklung entgegenzuwirken ist KOPĀ entstanden,

ein multifunktionales Tischkonzept, das den Fokus zurück auf das gemeinsame Essen und dessen Zubereitung lenkt.

Noch vor 40 Jahren verbrachten die Leute pro Tag durchschnittlich 33 Minuten am Esstisch im Kreise ihrer Lieben. Heute ist diese Zeitspanne auf 14 Minuten und 27 Sekunden geschrumpft.

beazy-i3NR1cnwqUo-unsplash Kopie.jpg
Bildschirmfoto 2023-01-12 um 17.38.01.png
Bildschirmfoto 2022-12-19 um 23.01.51.png
annie-spratt-NAt6a3c3nz0-unsplash.jpg

Förderung von 

gemeinschaftlicher Interaktion

Rituale & Traditionen

schaffen und pflegen

Kochen ist kultureller

Austausch

gemeinsam
Kochen & Essen

Kochen

verbindet

Generationen

Gemeinsam Neues

entdecken

Wertschätzung von Lebensmitteln
* Herkunft & Regionalität
* ganzheitliche Verwertung

Rezepte und gemeinsame Leidenschaft teilen

mail@clara-brandt.de                           @_clarabrandt_                          © 2022 impressum | all rights reserved
bottom of page